Larissa Maciel fala sobre seu talento na cozinha, diz que gosta de cozinhar pratos vegetarianos e revela a receita do seu prato predileto
Descendente de italianos e portugueses, Larissa Maciel herdou o talento da cozinha de sua família. A atriz, que recentemente fez a Felícia em Passione, da Globo, conversou com a CARAS Online sobre seu talento na cozinha e revelou a receita de seu prato predileto: um peixe no vinho branco.
- Sabe cozinhar? Qual sua especialidade?
- Sim, adoro cozinhar! Sei fazer vários pratos, como tenho família de origem italiana e portuguesa, acabo sabendo fazer mais pratos com essas influencias. E como adoro culinária vegetariana, apesar de não ser, faço ótimos pratos vegetarianos também.
- Com quem aprendeu a cozinhar?
- Com minha mãe, que cozinha divinamente!
- Que tipo de culinária prefere?
- Olha, na verdade eu acho que eu gosto de todas! Brasileira, portuguesa, italiana, as orientais, ih, ficaria aqui fazendo uma longa lista...
- Segue alguma dieta específica? Qual?
- Não. Procuro fazer escolhas saudáveis, como bastante verduras, legumes, peixes, carnes magras, sucos de frutas. Não gosto de frituras nem de fast food, e não tomo refrigerante. Meu pecado é o chocolate!
- Qual a receita do seu prato predileto?
- Bem, tenho vários pratos prediletos... Vou dar a receita de um prato que é muito fácil de fazer, rápido, e delicioso.
- Sabe cozinhar? Qual sua especialidade?
- Sim, adoro cozinhar! Sei fazer vários pratos, como tenho família de origem italiana e portuguesa, acabo sabendo fazer mais pratos com essas influencias. E como adoro culinária vegetariana, apesar de não ser, faço ótimos pratos vegetarianos também.
- Com quem aprendeu a cozinhar?
- Com minha mãe, que cozinha divinamente!
- Que tipo de culinária prefere?
- Olha, na verdade eu acho que eu gosto de todas! Brasileira, portuguesa, italiana, as orientais, ih, ficaria aqui fazendo uma longa lista...
- Segue alguma dieta específica? Qual?
- Não. Procuro fazer escolhas saudáveis, como bastante verduras, legumes, peixes, carnes magras, sucos de frutas. Não gosto de frituras nem de fast food, e não tomo refrigerante. Meu pecado é o chocolate!
- Qual a receita do seu prato predileto?
- Bem, tenho vários pratos prediletos... Vou dar a receita de um prato que é muito fácil de fazer, rápido, e delicioso.
Peixe no Vinho Branco
Ingredientes
06 filés de peixe
03 cebolas em rodelas
Meia xícara de vinho branco
02 caixas de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
Azeite de oliva
Modo de preparo
Doure as cebolas em rodela. Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo. Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas. Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espelhando- os para que fiquem uniforme sobre a cebola. Com uma colher espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar. Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.
Nossa! Fazia muiiiito tempo que eu não postava por aqui. rsrsrs...
ResponderExcluirMuito legal Larissa curtir preparar comidas vegetarianas. Eu sou vegetariana a dois anos.
Só lamentei a receita em questão incluir peixe, porque como vegetariana (por ideologia ética e não por dieta), obviamente não como peixes.
Espero ver você em alguma peça por aqui (na terrinha)... rsrsrs
E em breve brilhando novamente nas telas! ;)
Beijooooooo...
Lulu
Mas olhando melhor... já fiz umas "substituições" para viabilizar a recitinha... hauhauhau:
ResponderExcluir* No lugar do peixe: Grão-de-Bico
* Trocando o Creme de leite animal pelo vegetal
* E o queijo ralado por Cenoura ou Nozes...
Podendo adicionar Tahine também como opção de tempero, ficaria delicioso!
^^ E é claro, pimenta, que eu não vivo sem!!! ><
Agora vou indo mesmo...
Beijoooo
[aaa] que lindoo Lari,tbm sou descendente de Italianos e Portugueses! *---*
ResponderExcluirEntao,falando sobre a receita,ja estou com agua na boca,farei aqui em casa,deve ser uma delicia mesmo!
*-*
Lari, tava vendo umas notícias sobre ti, e achei isso:
ResponderExcluirRaclette
Claude Troisgros e a equipe do “Que marravilha!”, do GNT, vão gravar em Gramado. Em julho, o programa será ambientado num chalé, onde convidados especiais prepararão pratos de inverno ao lado do chef. Larissa Maciel e Werner Schünemann estão entre os que vão participar.
É VERDADE GATA?
bjbj
TEAMO <3
*link: http://oglobo.globo.com/cultura/kogut/posts/2011/05/30/novela-das-19h-tera-mil-uma-locacoes-382998.asp *
que linda na cozinha esculacha kkkk
ResponderExcluirtei amo <3
Oh!
ResponderExcluirSó de ler essa receita, já fiquei com água na boca. rsrsr
Vou tentar fazer, depois te conto como ficou. kkk
bjs,minha linda♥
Larissa *o*
ResponderExcluirQuanto tempo que eu não venho aqui, o blog tá cada dia mais chique haha'
Agora, Larissa fiquei com vontade de comer esse peixe, mas eu não tenho dom da cozinha hsuahsu'
Muita saudade de você flor!
Te Amo muitão! -e não esqueci de vc tá?!-
Beijo Beijo
Larissa Franca
LARISSA!! ME LEVA PRA ALMOÇAR NA SUA CASA PLEASE!!
ResponderExcluirQUERO COMER DAS SUAS COMIDAS GOSTOSAS!!
BEIJOS
ROSA PRESLEY
HEy Lariiiiiiiii!!!!
ResponderExcluirComo vc tá em?? Caramba, faz um tempão que eu não passo por aqui!!*-* Mas é que tá sendo bem tenso pra poder entrar na internet por aqui! Mas enfim,aproveitando as férias em?rsrsrs
Viajando muito; só presta assim néh Lara?
Mas e os proximos trabalhos? Já tem algum em vista? Saudades de vc viu?? Acho que todos nós estamos!!!
Acho que vou viajar pra o Sertão no São João!! É muito massa! hhahaha'
Anyway.... Muitos Beijos pra vc! Volte logo tá?
Abraços bem apertados! *-----*
Jaminny
Adorei a fotos do blog!!! Muito perfeitaaaa!! :D
ResponderExcluirEstá cada vez mais lindo neh Lara?? usahuash'
Beijos :*
Fazer lasanha ninguém quer!!! Brincs hehe
ResponderExcluirLinda, te amo <33
ahh eu concerteza vou fazer esse prato. :D
ResponderExcluirja eu não sei fazer muita coisa na cozinha não ! aprendi mais ou menos o basico e pronto rsrs , prefiro comer mesmo é muito bom .
larissa é mais do que prendada sabe de tudo um pouco .
Lari eu te amoo tanto, tanyo . Saudades bjs fuáticos.
Oi Meu Amor!...
ResponderExcluirLarissa MInha Alegria!...
A matéria da Isto É GENTE - Larissa Maciel Refaz A Trlha Do Casamento Real, em Londres, está bonita demais: fotos e texto lindos. Tenho amado todo que tenho visto sobre Larissa nas revistas e na TV.
Em novembro vamos ter de novo "A Eva Futura", o que me deixa contente.
Muita saudade.
Beijo grande com muito carinho.
Dalva
Laari *-* ounti meu Deus, essa minha diva é perfeita msm né, até na cozinha arrasa, diva demais! aaaaaaaah comprei a revista, perfeita perfeita, a cara da riqueza na Inglaterra, haha. :p amei demais as fotos, e aquela câmera é sua Lari? é mt perfeita, morri. :$ rs.
ResponderExcluirmeu amor, te amo mt mt mt mt (L).
Beijos. Gabi Brito
amo infinitamente !
ResponderExcluirLaari *-* ounti meu Deus, essa minha diva é perfeita msm né, até na cozinha arrasa, diva demais! +1
ResponderExcluirBeijoss minha linda Te amooo!
Jéssica
Vou fazer esse prato um dia. ;)
ResponderExcluir